SUPPORT

Vidéos sur le Backoffice (FR)

Découvrez nos rubriques d'auto-formation pour démarrer avec notre plateforme centrale.

2
7

Premiers pas avec le Backoffice

youtube
com/atlassian/confluence/extra/widgetconnector/templates/youtube.vm
400px
300px

https://www.youtube.com/watch?v=RmDlIyDs_tE&list=PLYEdxnNL4nnoAo2ulQn-7v42aPlMa1ivc&index=1

Fonctionnalités générales

youtube
com/atlassian/confluence/extra/widgetconnector/templates/youtube.vm
400px
300px

https://www.youtube.com/watch?v=nXN_DqkCDWY&list=PLYEdxnNL4nnoAo2ulQn-7v42aPlMa1ivc&index=3

Comment consulter vos transactions

youtube
com/atlassian/confluence/extra/widgetconnector/templates/youtube.vm
600px
280px

https://www.youtube.com/watch?v=YnSNf9i4lmw&list=PLYEdxnNL4nnoAo2ulQn-7v42aPlMa1ivc&index=2

Si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez, contactez support@payxpert.com pour proposer un sujet de vidéo.